社会组织
  文明宣传
  平安社区
 
您的位置: 首页 >> 文明建设  
尚诚社区“阳光牵手小学堂”假日学校开学啦
发布:宁波市尚诚社区  发布时间:2016年10月24日  阅读:764次

                      

    尚诚社区“阳光牵手小学堂”已经陪伴社区的小朋友走过了五个春夏秋冬,今年则是第六年了。7月12日上午,由尚诚社区居委会组织开办的“阳光牵手小学堂”假日学校正式开学了!

    开学典礼上,在庄严的队歌声中,少先队员为志愿者老师们佩戴上了鲜艳的红领巾。本次假日学校主要面向社区小学生,以外来务工子女为主。本期课程结构主要由“快乐ABC”口语教学和各类文艺趣味等组成,其中文艺趣味课程包括书法课、手工课、倡文明•树新风讲座等课程。尤其是“快乐ABC”课堂,尚诚社区特邀了外教和专业英语助教教孩子们打开嘴巴说英语,通过游戏互动的活泼教法,让孩子们在欢快的笑声中,不知不觉中爱上学习英语。

    尚诚社区通过“阳光牵手小学堂”假日学校活动,为社区的小朋友提供交朋友,学知识的平台,为孩子们带来了一个快乐充实的暑假,更为社区的外来务工者缓解了无暇照顾孩子的后顾之忧,受到了社区居民的热烈欢迎和大力支持。

友情链接:

版权所有:宁波市尚诚社区  地址:浙江省宁波市鄞州区潘火街道尚诚社区
Copyright 2011 © All Rights Reserved.

浙公网安备 33021202000146号