养生保健
  文艺展示
  社区风采
 
社区风采
您的位置: 首页 >> 生活休闲 >> 社区风采  
金秋丹桂飘香 尚诚歌声飘扬
发布:宁波市尚诚社区  发布时间:2016年10月24日  阅读:731次

                          

    金秋九月,丹桂飘香。9月8日上午,尚诚社区阳光俱乐部合唱团开课啦!度过暑假的老人们再次相聚,难掩兴奋,纷纷相互问好,共叙这学期的学习期望。

    新学期,新开始,合唱团也迎来了新的音乐老师和六位新学员,并推选出了合唱团的新队长和副队长。为了让学员们更好地进入状态,音乐老师带动学员们先来了一段简易的热身操。接着,在老师的引导下,老人们的歌声愈发激昂、嘹亮。新来的赵阿姨告诉我们:“自已年轻时就喜欢唱歌,现在退休了,希望在合唱团的学习中能够老有所学,老有所乐。”

    阳光俱乐部合唱团的开展使社区老人们的晚年生活更加多姿多彩、有声有色、乐在其中。


友情链接:

版权所有:宁波市尚诚社区  地址:浙江省宁波市鄞州区潘火街道尚诚社区
Copyright 2011 © All Rights Reserved.

浙公网安备 33021202000146号