社区公告
  社区新闻
 
社区新闻
您的位置: 首页 >> 社区动态 >> 社区新闻  
尚诚社区上上城小区召开第三次业委会委员会议
发布:宁波市尚诚社区  发布时间:2014年2月20日  阅读:1583次

 尚诚社区上上城小区为规范物业管理服务,维护业主和物业管理企业的合法权益,使小区广大业主能更好地参与和促进小区物业管理工作,于2013年年底顺利成立了首届上上城业主委员会。

 2月16日晚上6点,上上城小区首届业主委员会三次会议在小区物业2楼会议室内准时开始。按照前期业委会议程安排,主要讨论了物业合同条款问题及对平时物业服务的意见和建议会议由业委会主任邬红波主持,上上城物业经理白陆亚对上一年度小区物业经营状况进行了阐述并提交了新拟定的物业合同草案供业委会审议。社区代表周鹰主任进行了交流和发言。业委会委员在会中和社区代表、物业代表进行了充分的交流,提出了包括停车难,停车乱等广大小区业主的主要意见、建议。

最后上上城物业经理白陆亚表示将虚心接受意见,对物业服务的不足进行改正,对重点停车问题将2天内提交整治方案供业委会审议。物业合同修改条款择日上报物业上级领导讨论。

(文/李超)

 

 


友情链接:

版权所有:宁波市尚诚社区  地址:浙江省宁波市鄞州区潘火街道尚诚社区
Copyright 2011 © All Rights Reserved.

浙公网安备 33021202000146号