社区公告
  社区新闻
 
社区新闻
您的位置: 首页 >> 社区动态 >> 社区新闻  
尚诚社区召开一届四次居民代表大会
发布:宁波市尚诚社区  发布时间:2015年2月2日  阅读:1151次

                 

    2月2日上午,尚诚社区居委会顺利召开了社区一届四次居民代表大会。

    会上,尚诚社区党支部书记、居委会周主任总结了社区2014年度党建团建、计划生育、综治安监、文化老龄、劳动保障等方面的工作,向各位居民代表作了2015年社区工作计划汇报,并就春节期间消防工作作了详细部署。

    居民代表听取和审议了年度总结报告并对社区各项工作给与了肯定,结合社区实际情况提出了宝贵的意见和建议。

    通过此次居民代表大会,进一步加强了社区与居民之间的沟通与联系,不仅落实了社区民主自治,也将民主决策和监督制度落实到实处,为今后开展好社区各项工作和构建和美社区奠定了基础。


友情链接:

版权所有:宁波市尚诚社区  地址:浙江省宁波市鄞州区潘火街道尚诚社区
Copyright 2011 © All Rights Reserved.

浙公网安备 33021202000146号