社区公告
  社区新闻
 
社区新闻
您的位置: 首页 >> 社区动态 >> 社区新闻  
金秋话感恩 老少共度重阳节
发布:宁波市尚诚社区  发布时间:2016年10月24日  阅读:770次

                       

    金秋送爽,丹桂飘香,又是一年一度的重阳节。为进一步传承和弘扬尊老、敬老、爱老的传统美德,10月9日下午,尚诚社区居委会联合风格璟院幼儿园组织开展了以“金秋话感恩 老少共度重阳节”重阳敬老联欢活动。

    活动以社区老年文艺队的《秧歌舞》开场,欢快的舞步感染了在场的观众;紧接着舞蹈队带来独具风采的交际舞,悠扬的乐曲、优雅的舞步,令在场的老人们和小朋友们都深深地陶醉其中;而朱自强爷爷的一曲《人间第一情》,深情的演绎,令在场的每一位观众掌声不断。小朋友为此也精心准备了精彩的《感恩的心》手语表演、民族舞蹈等表演,表达了对爷爷奶奶们的感恩和敬意。最后,社区居委会为老人们送上了重阳蛋糕,祝福老人们健康长寿;小朋友们向爷爷奶奶们送上亲手制作的创意小礼品,表达了他们的感恩之情。

    本次敬老联欢活动,让老人们深深感受到年轻一代的朝气与热情,也让年轻一代更加友爱更加懂得如何去感恩。敬老节是我国的传统文化,让我们继续弘扬传递爱心、关怀老幼的优良文化传统,祝福所有的老人们幸福安康!


友情链接:

版权所有:宁波市尚诚社区  地址:浙江省宁波市鄞州区潘火街道尚诚社区
Copyright 2011 © All Rights Reserved.

浙公网安备 33021202000146号